活动介绍

       百度多年以来布局人工智能,希望让机器获得人的部分能力, 也让更多的人没有门槛地使用技术、便捷地享受技术成果。我们现在不仅有能力让原本费时费力、繁琐复杂的事情, 有机会变得简单起来,更有能力、有责任让这些原本看起来不可能的事情,变成可能!为了让更多的企业、开发者更早的了 解并且拥抱人工智能时代的到来,百度正式发起“以AI的名义”人工智能万里行活动,第二站百度将走进海南, 携手海南生态软件园将百度深耕多年的人工智能领域的技术向业界开放,为创业创新生态增添活力,让更多的合作伙伴拥抱新的人工智能时代。
       本次活动,我们邀请到百度的牛人大咖,将为我们分享百度从搜索时代到人工智能时代积累的技术经验,与大家一起开放共赢!

活动时间

       7月13日 14:00-18:00(周四)

活动地点

       海南生态软件园区综合展示中心二楼(海南省澄迈县)

活动日程

在线报名

报名成功后,凭报名手机号现场签到即可入场
报名问题请联系developer_support@baidu.com