此次改版,我真心给跪了!!!
diaosll 发布于2015-09-09 23:37 浏览:4041 回复:12

首先改的,我支付账单,点击后也没反映,我也不知道改缴费多少?

是不是不缴费,就要给我关闭了?

那我论坛里面的帖子,视频等等,是不是就没了?

其次之前的老版,可以看到占用了多少G,现在也没了,我也不知道怎么找到这个页面的,我真心给跪了!!!

一片黑,我也是醉了,一片复杂化!!!

简单,实用就好,搞那么多东西出来,看都看不清,找都找不到,一片模糊,我也是醉的不行。

点赞
个赞
共12条回复 最后由DaiyueS01回复于2018-04-07 21:37
#2GJX回复于2015-09-10

而且TMD百度的社会化分享组件也不能使用了,也不通知下,搞得我们的APP要上线时测试才发现这个问题,临时加班处理这个分享的问题,被百度给阴了。太不负责了。让我以后还怎么放心使用百度的服务,更别说让我使用付费了。

#3db2admin回复于2015-09-10

bcs?

不是好早就通知迁移bos了么?

#4db2admin回复于2015-09-10
#2 GJX回复
而且TMD百度的社会化分享组件也不能使用了,也不通知下,搞得我们的APP要上线时测试才发现这个问题,临时加班处理这个分享的问题,被百度给阴了。太不负责了。让我以后还怎么放心使用百度的服务,更别说让我使用付费了。
展开

什么是社会化分享?

#5diaosll回复于2015-09-10
#3 db2admin回复
bcs? 不是好早就通知迁移bos了么?

你能天天把百度背在身上?

#6diaosll回复于2015-09-10
#2 GJX回复
展开

这是要准备搬迁网站的节奏了,百度,真心不能用了,唉,头疼!

#7diaosll回复于2015-09-10

我特么也是醉了,连个能咨询的客服都没有,这个哪个装逼者提出改版的?你以为这很绚?

我们要的只是服务:简单,实用

还能天天来百度这看?

改个鸡巴毛!

#8子午随风回复于2015-09-10

这个改版都好久好久了。。给了半年的 BCS迁移BOS的时间。。。 bos后端还会在迁移期内无限同步bcs数据。。。

美女客服也天天打电话告知和协助。

我觉得是一次平滑迁移啊。。

一开始bos没有sdk确实不方便,要用requsert api。

后面 php javasdk出了,用起来和 bcs差不多,代码修改量也不是很多啊。。

#9diaosll回复于2015-09-10
#8 子午随风回复
[图片] 这个改版都好久好久了。。给了半年的 BCS迁移BOS的时间。。。 bos后端还会在迁移期内无限同步bcs数据。。。 美女客服也天天打电话告知和协助。 我觉得是一次平滑迁移啊。。 一开始bos没有sdk确实不方便,要用requsert api。 后面 php javasdk出了,用起来和 bcs差不多,代码修改量也不是很多啊。。
展开

毛线的电话哟,哪有电话,你少来

#10天天吃不同回复于2015-09-22

没对历史残留页面进行删除,也没处理好搜索结果,搜索出来的都是废掉的服务。。。

#11cfjand回复于2015-11-16

没事就瞎折腾这些,你要折腾就好好折腾,弄的这个能用一半是个怎么回事呢?

#12勒个去哪儿玩我呢回复于2016-05-06
what ? are you kidding me ?47
#13DaiyueS01回复于2018-04-07

测试无限次打广告