说你胖你还喘起来了···
diaosll 发布于2015-09-10 22:37 浏览:2768 回复:6

这么说吧,改版的时候有没有想过,其实很多人不懂编程或者代码之类的问题。

我想大部分人,应该都是购买别人的插件或者是朋友代做(我就是购买的插件)

我用的是“DZ”论坛,由于服务器储存太大,我就搬迁来百度了(使用插件)

我也不懂什么是“AK”什么是“SK”,我只知道客服说这样写就对了,然后果然就对了。

现在改版,我整个网站都瘫痪了好嘛!

这我也不想说什么,当我进入这个崩溃的百度界面···

点了没反应,没反应,没反应,重要的事,我说三遍!

然后就是···一万头“草泥马”飞过!!!

然后我简单的叙述一遍:

1.我使用半年左右的百度储存,突然我网站半年内所有的资源图片等等,全部没了。

2.告诉我怎么把这半年的资源图片等等,找回来,是在哪个页面,修改什么内容,还是?

3.尼玛,连个客服都没有,改版这个,是为了“高大上”我觉得没必要,没必要,没必要。(重要的事,我说三遍)

点赞
个赞
共6条回复 最后由DaiyueS01回复于2018-04-07 21:37
#2子午随风回复于2015-09-10

- -。首先作为一个个人开发者表示对楼主的同情。。

楼主这个情况应该是 bcs搬迁至bos的时间段内没有申请迁移,然后从6.30起bos就关闭对外服务了。

bos的数据是否存在这个您可以打客服电话到百度的bos部门问问,问问他们是否可以协助你恢复或者协助你把数据迁移到bos

但搬迁公告整整放了三个月。。。期间各种电话,协助公告 通知,对于搬迁后的代码修改很少,如果楼主需要帮助可以联系我,虽然才疏学浅,可以帮楼主试试。。。

但是数据恢复,这个真的需要找bos部门的人问问。  客服电话:4008-777-818

#3diaosll回复于2015-09-10
#2 子午随风回复
- -。首先作为一个个人开发者表示对楼主的同情。。 楼主这个情况应该是 bcs搬迁至bos的时间段内没有申请迁移,然后从6.30起bos就关闭对外服务了。 bos的数据是否存在这个您可以打客服电话到百度的bos部门问问,问问他们是否可以协助你恢复或者协助你把数据迁移到bos 但搬迁公告整整放了三个月。。。期间各种电话,协助公告 通知,对于搬迁后的代码修改很少,如果楼主需要帮助可以联系我,虽然才疏学浅,可以帮楼主试试。。。 但是数据恢复,这个真的需要找bos部门的人问问。  客服电话:‍‍4008-777-818‍‍
展开

加我QQ,大神,需要你的帮助

#4diaosll回复于2015-09-10
#2 子午随风回复
- -。首先作为一个个人开发者表示对楼主的同情。。 楼主这个情况应该是 bcs搬迁至bos的时间段内没有申请迁移,然后从6.30起bos就关闭对外服务了。 bos的数据是否存在这个您可以打客服电话到百度的bos部门问问,问问他们是否可以协助你恢复或者协助你把数据迁移到bos 但搬迁公告整整放了三个月。。。期间各种电话,协助公告 通知,对于搬迁后的代码修改很少,如果楼主需要帮助可以联系我,虽然才疏学浅,可以帮楼主试试。。。 但是数据恢复,这个真的需要找bos部门的人问问。  客服电话:‍‍4008-777-818‍‍
展开

409308947  我的QQ

#5子午随风回复于2015-09-11
#3 diaosll回复
加我QQ,大神,需要你的帮助

我只能帮你参考是否修改插件的上传,但是 数据恢复你还是得先去找官方。。。

#6勒个去哪儿玩我呢回复于2016-05-06
what ? are you kidding me ?63
#7DaiyueS01回复于2018-04-07

测试无限次打广告