安卓7.0无法连接carlife 求官方给予重视!!!
derek89 发布于2017-10-25 17:07 浏览:4240 回复:20

想必大家使用安卓系统的大部分都升级到7.0了,但是7.0系统始终都不能连接到carlife, 作为用户也不会因为使用carlife降级吧,更何况降级风险太大。好不容易等到更新了也没有解决问题,求官方给予重视。

点赞
个赞
共20条回复 最后由土豪贴回复于2018-03-09 20:31
#2外星人回复于2017-10-25

当前有几款车因为无法兼容7.0的手机导致百度CarLife无法连接,该问题百度高度重视,但是因为是需要车机厂商来更新系统软件才能解决,中间涉及的环节比较复杂。导致更新比较缓慢。其中朗动的车机已经可以在4S点更新。其他几款车型当前正在抓紧推进,会在近期陆续可以到4S点更新。 

#415880回复于2017-11-14

名爵GT什么时候能更新具体4S店是什么时候?

#5梦太遥远。回复于2017-11-20
#4 15880回复
名爵GT什么时候能更新具体4S店是什么时候?

我也想问

#6三爸的火枪回复于2017-11-27

安卓8.0 的哭死了。才买的荣耀mate10 手机,无法连接我的17款新君威

#7偶然1现回复于2017-11-27
#6 三爸的火枪回复
安卓8.0 的哭死了。才买的荣耀mate10 手机,无法连接我的17款新君威
展开

!三爸的火枪 发表于 2017.11.27 21:42:22

我的P9也连不上新君威啊!

#8哦glory啦回复于2017-12-06
#5 梦太遥远。回复
我也想问

上汽名爵估计已经被抛弃了

#9worice回复于2017-12-15
#2 外星人回复
当前有几款车因为无法兼容7.0的手机导致百度CarLife无法连接,该问题百度高度重视,但是因为是需要车机厂商来更新系统软件才能解决,中间涉及的环节比较复杂。导致更新比较缓慢。其中朗动的车机已经可以在4S点更新。其他几款车型当前正在抓紧推进,会在近期陆续可以到4S点更新。 
展开

新款马自达CX-5也链接不上安卓7.0版本的荣耀9,究竟是我自己操作的问题还是车机系统的问题?谢谢

#10车主回复于2017-12-18

我的三星Note5是安卓7.0,连不上起亚凯绅GLS,怎么解决

#11西伯利亚狼回复于2017-12-27

P10Plus升级到8.0后也不能连接百度carlife了,原7.0的可以正常连接使用。

#12安徒生是骗子。回复于2017-12-27
#6 三爸的火枪回复
展开

我华为V8也不行啊

#13赛赛回复于2018-01-02

我的也是链接不上啊 ,我的手机是mate8,安卓7.0, 链接数据线之后总是不停地弹出“是否允许usb调试”,总是允许前面打钩了,也还是不停地弹出,就是连不上呢,怎么办啊?

#14赛赛回复于2018-01-02

连不上呢

#15一路飞扬回复于2018-01-05

哈弗H1  2017款不能边上MATE9手机,8.0的,晕死,4S店不让升级!

#16小村民回复于2018-01-14
#15 一路飞扬回复
哈弗H1  2017款不能边上MATE9手机,8.0的,晕死,4S店不让升级!
展开

我的也是17哈弗h1也连接不上,我的是安卓7.0的

#17iamsong回复于2018-01-24
#13 赛赛回复
我的也是链接不上啊 ,我的手机是mate8,安卓7.0, 链接数据线之后总是不停地弹出“是否允许usb调试”,总是允许前面打钩了,也还是不停地弹出,就是连不上呢,怎么办啊?
展开

哈哈,和我的问题一毛一样。

我是18款GL8 ES 28T

你是哪款车?

#18一路飞扬回复于2018-01-26
#13 赛赛回复
展开

4S店车子销售了,不理你,一口气说没收到升级包呢,你找谁去?

#19一路飞扬回复于2018-01-26
#16 小村民回复
我的也是17哈弗h1也连接不上,我的是安卓7.0的

找4S店要说法,人多力量大

#20荣威rx5回复于2018-02-06
#2 外星人回复
展开

你们的推进已经让人等到2018年2月了,过年前是用不上了是吗?

#21ft1985回复于2018-02-26

我安卓6都不行

#21土豪贴回复于2018-03-09

今给4s店打电话说要换冬奥会奖牌榜