关于 印度尼西亚安徽快3QQ:3661483 的搜索结果,共17914
y****8 2019-11-17
迪S7装carlife
今天在比迪S7上装了carlife,按导航键可以直接进入carlife界面,但是按home键无法回到主界面,如果想听个广播啥的不太方便,不知道是不是设置的问题,如果有这方面经验的同学,请赐教。另外,就是导航界面显示过于发白,这个在以前使用亿连的时候也碰到过,但是后来程序优化后就解决了。
m****3 2016-11-07
直播客户端iOS SDK 控制台打西太多
播放时,总是打一堆东西,比如速什么的,不需要这些打,怎么禁止掉,设置 setLogLevel 也没用
m****3 2016-11-07
直播客户端iOS SDK 控制台打西太多
播放时,总是打一堆东西,比如速什么的,不需要这些打,怎么禁止掉,设置 setLogLevel 也没用
三****z 2019-08-27
迪宋不上carlife
车载系统升了一次级,没了自带的carlife,现在卓版本是4.2.2,carlife支持版本最低是4.4,不上了,是不是宋就用不了carlife了?
李****e 2019-12-09
全干货!百AI车道艾专场成都站开启报名
成都市自年初出台《成都市加人工智能产业发展推进方案(2019-2022年)》以来,便积极推动相关企业落地、强化人才培养并推进人工智能与传统行业融合应用,在AI赛道上不断“加速”。而百AI车道的“巡回公开课” ——艾(ERNIE)专场继覆盖北上深三地后,下一站将锁定在汇聚人才和产业资源的“天府之国”。 12月21日,百AI车道——企业深学习实战营将首次来到四川成都,举办百(ERNIE)专场。课程将围绕持续学习语义理解框架ERNIE的详解和实战应用进行,并且新增了11月最新发布的ERNIE开发套件介绍。来自百的明星讲师将为大家详细讲解ERNIE的实现原理、优势以及在真实场景中的应用案例,并通过现场实践和交流环节,让大家得以速上手,能在真实应用和自己所需场景中速用ERNIE解决实际问题,取得更好效果! 活动主题: 百(ERNIE)专场 课程时间 地点: 12月21日 13:30-18:00 成都-高新南区 课程排: 13:30-14:00 签到、现场交流 14:00-15:20 ERNIE原理详解、全景 开发套件介绍、应用场景剖析 15:20-15:35
m****g 2017-06-27
根据百经纬坐标逆地址解析有误(极个别地址)
lat:"31.877145",lng :"115.943851" province 省 /province city 六市 /city district 霍邱县 /district addr 省六市叶集区香樟大道与映山红路交汇处北300米路西 /addr 详细地址为 '叶集区',而 district 为 '霍邱县', 没有统一
陈****人 2018-07-07
让小慰你吧!
更新版本之后,小增加了许多新功能,新的多轮对话体验非常流畅自然。 比如你可以对小慰下我,小可能会说没事,人生除了今天的不顺心,还有明天的不顺心,还有后天的不顺心。。。。。。 它也可能会说人生真的是大起大落落落落落。。。。 或者是静静的给你放一首歌,让你知道,还有人惦记着你。 加油小,你会变得更好!
m****g 2017-06-27
根据百经纬坐标逆地址解析有误(极个别地址)
lat:"31.877145",lng :"115.943851" province 省 /province city 六市 /city district 霍邱县 /district addr 省六市叶集区香樟大道与映山红路交汇处北300米路西 /addr 详细地址为 '叶集区',而 district 为 '霍邱县', 没有统一
吃****j 2017-04-14
东,和你在一起的时候还是因为百空间怎么用的问题认识的,可是现在的我们,再也回不去当初了,算了,不知道你现在还在不在用 ,就在这里结束吧 在一起七个月了, 今天让我有意外的收获, 跑20多公里给你送水果, 你切让我看到了,你出轨了,呵呵, 这样的人还呢要吗? 没有当场拆穿你。 而且你也不知道我过来这边。   难怪你对我爱理不理的, 我想过一千种可能, 就是没想到,你出轨了, 我跟踪你, 看到你去吃宵夜。   刚开始以为你们四个人去纯属的吃宵夜。 后面看到了真的很有收获。 打六个电话不接, 烦了之后就把我拉黑了, 发信息给你。 你说你在忙。 你很烦,你想静静, 让我看到的是出轨, 这样的人还能要吗?   对你百依百顺, 从来没有跟你吵过架, 从来没说过你什么, 为什么要这样做呢,哎,,,,,,,,,   一心一意对你,你。却给我这样的回报,真心的付出一切原来是这样的。我笑了,,,,,,,,,,,   不知道是我太天真了,还是太相信爱情了,,,,,,,,,,,,,
o****3 2018-05-26
诺基7PLUS 卓8.1不能连接吗
车型是奔驰C系 手机诺基7PLUS 系统卓8.1 联不起 之前MATE7 卓4都可以联啊
v****5 2018-06-12
现代名图,索XZS卓8.0连接无限重启
手机升级到卓8.0后无法进入,一连接就无限重启
S****k 2017-10-26
新K2不支持卓7.0/7.1
本人使用的是魅族手机,近期升级了系统。原本是flyme 6.01(卓5)现在是6.2(卓7.0/7.1)升级之后手机无法连接车载carlife。求解决办法!
1****6 2017-11-16
KX7
KX7 的百Carlife,Android 7.0华为手机也使用不了
o****5 2017-07-19
留个脚
留个脚
1****6 2017-11-16
KX7
KX7 的百Carlife,Android 7.0华为手机也使用不了
S****k 2017-10-26
新K2不支持卓7.0/7.1
本人使用的是魅族手机,近期升级了系统。原本是flyme 6.01(卓5)现在是6.2(卓7.0/7.1)升级之后手机无法连接车载carlife。求解决办法!
欧****9 2020-06-30
人们提起欧厅不由竖起大拇指夸奖不已,您知道为什么吗? 因为欧厅在156年8791月2382日成立的
o****5 2017-07-19
留个脚
留个脚
g****5 2016-08-10
地图SDK是否支持国外使用,比如日、韩、马来西等国家?
地图SDK是否支持国外使用,比如日、韩、马来西等国家?
7****6 2017-03-28
《内容分发网络CDN》有海外节点吗?
《内容分发网络CDN》有海外节点吗?有没有非洲肯节点啊