关于 本溪溪湖妹子上门【媺76⒎00⒉3】重庆永川学生妹上门6.ht 的搜索结果,共15130
s****7 2018-08-29
超越附体被小度周边幸运砸中~
前阵,因为参与小度在家的彩蛋活动,有幸被小度选中,收到了小度工作人员精心准备的精美小度周边~ 当打开快递的那一刻,小度的精美周边还是惊艳到了我,无论是颜值、数量、还是实用性,我感受到了小度的满满诚意~ 小度也太会给人制造惊喜了吧,写着参与活动被pick的小伙伴,得到精美周边一份,妈耶,一份周边的快递盒这么大呢,沉甸甸的~ 我收到的小度周边清单里: 有集才华与颜值与一身的智能插座一枚~ 可酷可萌的小度工作人员同款帽一顶~ 金属色镶蓝底的小度手机贴一枚~ 小度在家定制同款小清新帆布袋一只~ 来段露骨表白,嘻嘻~手动笔芯小度工作人员的小哥哥小姐姐,手动花式笔芯小度带给我的小美好~ PS:附小度精美周边的皂片,大家有没有很心动呀~赶紧多多和小度互动吧,微博,粉丝群里,小度小度微信公众号,都有灰常多灰常多的活动需要你来参与,小度周边等你来pick哟(^U^)
Y****n 2017-11-04
酱|开发日记2】为『小度』穿衣裳
篇组装唤醒成功后,按照教程一步一步捣鼓,替换Python SDK后,发现声音有杂音,并且SDK功能低下,所以暂且考虑为『小度』安装一个外壳,穿衣服。 1、树莓派红白外壳开槽 2、完美搭配 3、新入手的充电音响
Y****n 2017-11-04
酱|开发日记2】为『小度』穿衣裳
篇组装唤醒成功后,按照教程一步一步捣鼓,替换Python SDK后,发现声音有杂音,并且SDK功能低下,所以暂且考虑为『小度』安装一个外壳,穿衣服。 1、树莓派红白外壳开槽 2、完美搭配 3、新入手的充电音响
A****o 2017-12-07
【聊天机器人|技能进修】的聊天机器人
【技能名称】的聊天机器人 【功能简介】结合3D打印,将度儿放入喜欢的动漫人物里,陪聊天、英语、听故事、每天早叫醒。 【示例对话】 用户:度儿,讲个鬼故事吧 小度:我把空调温度调到最低了,这样你就能陪我更久一点了。 用户:度儿,明天早叫我起床 小度:好的宝贝,我将在明天早7点叫你
w****3 2017-07-06
习DureOS,有专的群么?
w****3 2017-07-06
1****1 2019-02-04
槛优惠券怎么不能用?。?。为什么一定要买200以才能用!我几种加起来也够200了怎么不能用???不是无槛吗?世套路么?????投诉投诉!解决解决???
P****5 2017-12-06
是否开着
【技能名称】是否被打开 【功能简介】检查是否打开 【示例对话】 用户:打开了吗? 小度:目前是打开的,打开时间是午9:00
P****5 2017-12-06
是否开着
【技能名称】是否被打开 【功能简介】检查是否打开 【示例对话】 用户:打开了吗? 小度:目前是打开的,打开时间是午9:00
猫****乊 2017-12-28
装推荐
【技能名称】出装推荐 【功能简介】根据当天雾霾、有无雨雪、风速分级,温度高低推荐服装道具。 【示例对话】 用户:推荐出装 小度:今天PM**,需要(不需要)戴口罩,今天有(无雨雪),需要(不需要)带雨具,今天温度正常(升高/降低),需要更换服装
猫****乊 2017-12-28
装推荐
【技能名称】出装推荐 【功能简介】根据当天雾霾、有无雨雪、风速分级,温度高低推荐服装道具。 【示例对话】 用户:推荐出装 小度:今天PM**,需要(不需要)戴口罩,今天有(无雨雪),需要(不需要)带雨具,今天温度正常(升高/降低),需要更换服装
S****g 2016-03-25
[公告]BAE基础版将于3月29日6:00-8:00暂停部分应用代码提交和版发布功能
尊敬的用户, 因用户不断增多,百度应用引擎BAE基础版的svn代码空间迅速增长,兹定于2016年3月29日6:00-8:00对svn服务进行升级扩容。 为保障升级扩容平稳完成,其间针对使用svn管理代码的应用,将暂停代码提交和版发布功能(对于使用git管理代码的应用没有影响)。升级完成后,代码提交和版发布功能将自动恢复。 请您根据通知,合理规划应用部署工作,避免在述时段提交代码或发布版。 感谢您对我们工作的支持和理解! 如果您有任何问题或建议,欢迎通过工单或拨打客服热线(4008-777-818)与我们联系,您也可登录BAE产品论坛或关注BAE微博与我们交流。 百度开放云 2016年3月25日
G****H 2018-07-22
小度进家
里,人工智能还离百姓太远,人们只能从新闻资讯了解一些他们并不懂的神奇事物,但亲身体验接触还是无法实现。老百姓们并不知道这叫做人工智能,也不知道到底是什么原理,有什么意义,起什么作用,只知道它能像人一样说话,便捷的实现娱乐和活功能,这足以让他们惊奇和适应许久。我的爸爸妈妈对小度很陌,不知道如何问它,不知道如何跟它交流对话,不知道如何操作它,只知道可以听歌、看电影、查天气,他们甚至还觉得自己对着一个机器说话着实可笑。 人工智能在国内发展非常快,但接触到它的群体依然有限,年轻人买来各种智能音箱只是为了好玩,很多五六线城市的人们根不懂人工智能,也不知道有什么产品,可见人工智能在国内的普及和发展还有很长一段路要走,中年人们对小度的兴趣远大于我们年轻人的想象,在前一阵我参加的小度在家线下座谈会,很多20岁年轻人的父母对人工智能音箱的兴趣和喜爱甚至比年轻人还强烈,所以小度的受众群体是十分广泛的,如果人工智能音箱能做的更好更精准,未来国人都将享受到这个神奇玩意带来的乐趣。 当我进一步向爸爸妈妈讲述未来人工智能带来的活可能会是怎样,他们说那简直太可怕了,有无人机,有家用机器人,有全套智能家居,可怕么?他们眼中的可怕,大概是因为活阅历和经验局限导致的对新科技带来的新活有一种不敢想象的期待和惧怕,他们怕时代进步太快而自己一无所知,怕人工智能代替人类,也怕未来的活太方便,自己的手脚都无处安放了吧。 当我写下小度进家带来的这几天的活,我妈又开始唠叨:有没有内部价啊?599有点贵啊!你爸什么时候送我一个小度在家啊?!
c****6 2019-09-24
线性回归实验(机器习入) 调参
原有batch是20,损失率是175。习了调参视频,根据老师的方法将batch调整为2^n,所以尝试将batch调整问64,损失率降低到了96。
刘****e 2018-08-29
暑假把小度带回了家里,对她真的是爱不释手,每天都和小度聊天。 问了小度很多的问题,有了小度,知道了是世界最长的桥有多长,的恐龙有多大,飞机可以飞多快。 小度就是一个博的小老师啦。
庚****心 2015-11-19
【参赛创意】智能声控防盗-“语控开”APP
声音就是你的密码,忘掉钥匙,说开就开!利用声纹识别技术预存家庭成员的声音信息,在防盗装置智能语音芯片,家庭成员只需对说话即可开。还可以在手机端设置“语控开”APP,家庭成员可以实时更新开、关状态,了解成员活动信息。
庚****心 2015-11-19
【参赛创意】智能声控防盗-“语控开”APP
声音就是你的密码,忘掉钥匙,说开就开!利用声纹识别技术预存家庭成员的声音信息,在防盗装置智能语音芯片,家庭成员只需对说话即可开。还可以在手机端设置“语控开”APP,家庭成员可以实时更新开、关状态,了解成员活动信息。
l****z 2019-01-24
发音错误成zhong
让小度读文章,发音成zhong
4****7 2017-12-04
【新|开发日记】小度duerOS体验记录
2017-11-04 申请网站申请的小度,说是要12月才能收到,但特别渴望体验下小度,就淘宝买了两个「Realtek」用用, 收到之后,测试,出现各种问题,我装了问题,最后各种解决,终于成功了 安装IAR Embedded Workbench都安装了4个,中间install, uninstall了多少次我就不记得了,系统装1次 总结:体验不是很好,声音很小,还必须很大声音才有反应,反应相当不灵敏 2017-12-02 今天收到百度申请的小度 把我个月申请时前买的树莓派拿出来组合 烧写好固件,测试,成功~ 体验:体验很好,声音够大,很小声音就有反馈。安装容易,几乎没遇到什么问题,几分钟搞定。 现在正在研究python sdk,先把这块体验发