关于 沈阳于洪小妹上门【媺76⒎00⒉3】耒阳妹子包夜3.html 的搜索结果,共18653
沈****技 2017-03-28
凯宣科技
凯宣科技有限公司是专业从事移动互联网的软件设计开发、APP开发的高新技术企业。公司在移动互联网应用和推广方面开辟了新的领域。公司拥有一流的软件产品设计和开发团队,成功研发了拥有自有知识产权的商家移动互联网应用平台,为各类型企业提供专业的、独立的手机客户端及管理平台。公司以“用优质的技术,开发产品;用不断的创新,服务用户。”为核心理念,致力为客户提供最优秀移动互联网应用解决方案及相关咨询、实施服务。公司视技术创新为企业生命,视客户为企业之本,以优秀服务为客户节约成本、创造价值,赢得了广大客户的信赖与支持。我们精益求精提升产品性能,切实为企业节约成本创造价值!
沈****技 2017-03-28
凯宣科技
凯宣科技有限公司是专业从事移动互联网的软件设计开发、APP开发的高新技术企业。公司在移动互联网应用和推广方面开辟了新的领域。公司拥有一流的软件产品设计和开发团队,成功研发了拥有自有知识产权的商家移动互联网应用平台,为各类型企业提供专业的、独立的手机客户端及管理平台。公司以“用优质的技术,开发产品;用不断的创新,服务用户。”为核心理念,致力为客户提供最优秀移动互联网应用解决方案及相关咨询、实施服务。公司视技术创新为企业生命,视客户为企业之本,以优秀服务为客户节约成本、创造价值,赢得了广大客户的信赖与支持。我们精益求精提升产品性能,切实为企业节约成本创造价值!
s****7 2018-08-29
超越附体被度周边幸运砸中~
前阵,因为参与度在家的彩蛋活动,有幸被度选中,收到了度工作人员精心准备的精美度周边~ 当打开快递的那一刻,度的精美周边还是惊艳到了我,无论是颜值、数量、还是实用性,我感受到了度的满满诚意~ 度也太会给人制造惊喜了吧,写着参与活动被pick的伙伴,得到精美周边一份,妈耶,一份周边的快递盒这么大呢,沉甸甸的~ 我收到的度周边清单里: 有集才华与颜值与一身的智能插座一枚~ 可酷可萌的度工作人员同款帽一顶~ 金属色镶蓝底的度手机贴一枚~ 度在家定制同款清新帆布袋一只~ 来段露骨表白,嘻嘻~手动笔芯度工作人员的哥哥姐姐,手动花式笔芯度带给我的美好~ PS:附度精美周边的皂片,大家有没有很心动呀~赶紧多多和度互动吧,微博,粉丝群里,度微信公众号,都有灰常多灰常多的活动需要你来参与,度周边等你来pick哟(^U^)
A****o 2017-12-07
【聊天机器人|技能进修】的聊天机器人
【技能名称】的聊天机器人 【功能简介】结合3D打印,将度儿放入喜欢的动漫人物里,陪聊天、学英语、听故事、每天早叫醒学。 【示例对话】 用户:度儿,讲个鬼故事吧 度:我把空调温度调到最低了,这样你就能陪我更久一点了。 用户:度儿,明天早叫我起床 度:好的宝贝,我将在明天早7点叫你
四****妾 2018-01-11
【李|技能进修】筱导购
【技能名称】筱导购 【功能简介】在超市跟据用户描述,手推车显示商品位置,可以询问用户是否需要带领用户去指定地点 【示例对话】 用户:筱,汇源果汁在哪里? 度:向前走两排,然后像右转再走三米左右,需要孙带您过去吗?
四****妾 2018-01-11
【李|技能进修】筱导购
【技能名称】筱导购 【功能简介】在超市跟据用户描述,手推车显示商品位置,可以询问用户是否需要带领用户去指定地点 【示例对话】 用户:筱,汇源果汁在哪里? 度:向前走两排,然后像右转再走三米左右,需要孙带您过去吗?
f****o 2018-06-26
抢到了,3个!
抢到了,3个! 京东瞬间没了!还好百度抢到了!
伊****2 2018-06-26
抢到了,一下抢了3个。
京东怎么那么快就没有了,还好在官网抢到了。开心!!!体验下度看看怎么样
1****6 2019-01-09
希望支持光智能灯泡
希望支持光照明的智能设备
虎****X 2019-02-28
训练数据集的描述,半径3是半径为3个像素么?还是说3公里
(x,y)为tif数据格式的坐标系;(x,y)取值为数,选手可以四舍五入取整获得对应的像素点位置;选手可以从卫星图片中取出对应图片7*7*8作为训练样本;某些农作物区块对应的面积半径可能大3,选手可以用算法扩展农作物区块面积,作为训练样本; 一直对这个半径纠结
m****1 2018-12-14
3点建议
双十二买的度在家,感觉比爱音箱好玩,内容可视,可以看到自己说的话有没有被音箱正确识别,另外听歌可以显示歌词,正好自己是爱奇艺VIP语音点播电影也很舒服,躺在被窝里就能看,还有哪怕外放声音很大也很容易唤醒比爱灵敏太多。昨晚升级到最新系统提几点意见,首先首屏希望更简洁,突出时间天气日历这几个元素,或者增加一个翻页时钟,这样放在床头柜就是一个漂亮的时钟啦,唤醒后再进入现有的首屏;其次希望开放DLNA功能,用户可以自行用手机将电视直播或者电影投屏至度在家,这样可以弥补因版权问题而缺失的内容,给用户更好的使用体验;最后希望闹钟可以自定义,播放指定歌曲或者指定广播电台,放20-30分钟停止。如果能实现面两个功能,我给打100分!!! 翻页时钟样式参考
小****盈 2018-10-17
#重节#度超级秒杀日 速来围观
节之际 你要怎样向家中老人表达对他们的爱呢? 当你不在家时,度是父母的陪伴; 当你忙碌时,度记得你的牵挂 10月17日-19日 #度超级秒杀日# 快来度商城为父母选一份礼物吧 https://dumall.baidu.com/speaker1?utm_source=pz utm_medium=title
S****g 2016-03-25
[公告]BAE基础版将3月29日6:00-8:00暂停部分应用代码提交和版本发布功能
尊敬的用户, 因用户不断增多,百度应用引擎BAE基础版的svn代码空间迅速增长,兹定2016年3月29日午6:00-8:00对svn服务进行升级扩容。 为保障升级扩容平稳完成,其间针对使用svn管理代码的应用,将暂停代码提交和版本发布功能(对使用git管理代码的应用没有影响)。升级完成后,代码提交和版本发布功能将自动恢复。 请您根据本通知,合理规划应用部署工作,避免在述时段提交代码或发布版本。 感谢您对我们工作的支持和理解! 如果您有任何问题或建议,欢迎通过工单或拨打客服热线(4008-777-818)与我们联系,您也可登录BAE产品论坛或关注BAE微博与我们交流。 百度开放云 2016年3月25日
z****e 2017-08-15
白|开发日记】收到了个人开发版本——一切从0开始
刚下班,回到住的地方,拆开今天(哦,不应该是昨天)收到了开发版本,目前自会点android,对硬件一窍不通,需要不断摸索一下DuerOs个人开发版。 PS: 装盒运营的写的信太好了。极大激发了我熬研究的动力。
z****e 2017-08-15
白|开发日记】收到了个人开发版本——一切从0开始
刚下班,回到住的地方,拆开今天(哦,不应该是昨天)收到了开发版本,目前自会点android,对硬件一窍不通,需要不断摸索一下DuerOs个人开发版。 PS: 装盒运营的写的信太好了。极大激发了我熬研究的动力。
w****8 2018-05-30
15哈弗H6运动版华机头,怎么安装Carlife?
进入车机CE的方法自己会 车机自带凯立德,也知道导航放在哪个文件夹 请问各位大佬,怎么安装,直接把文件放到原来的导航文件夹就行了吗? 还有车机端文件在哪下载? 如有解决不胜感谢!
w****8 2018-06-26
抢了3台 谁要?
抢了3台 谁要? WX: 17183058391
G****H 2018-12-17
今天我来diss度了(3
③游戏一般持续几天或一周,但是一开始的推送出来之后,用户往往忘记了持续打卡,只有少部分自律性、持久性特别强的用户会为了福利而去坚持,但大部分人都会忘记,我建议这些主题福利活动最好每天能在首页设置一个提醒,或者放在任务中心里面作为一种提醒,这是很重要的,让用户看得到、想的起来,才能持续参加,积极性和持久度会更好。对我这种爱忘事情的用户,因为是度的核心粉,我总是把每次的推送保存在文件传输助手或者收藏等,只有这样才能提醒我为活动打卡,所以希望度在运营能主动这样做。 3.第三点是关我的任务中心,我的百度账号绑定了四台度在家,而发生在我使用时间最久的那一台的,就是任务中心完成任务的时候总是不跳出弹窗,导致我无法辨别自己是否打卡成功,这个问题我反馈过了,但还是存在,偶尔会弹出几次,但大部分时候都不弹出来,积分倒是正常增加,就是不弹窗,我觉得很不习惯,不知道是不是只有我一个人有这样的问题,希望能解决一下哈。 【三篇帖一定要连起来看呀,不然可能看不懂啊哈哈】
S****g 2016-03-25
[公告]BAE基础版将3月29日6:00-8:00暂停部分应用代码提交和版本发布功能
尊敬的用户, 因用户不断增多,百度应用引擎BAE基础版的svn代码空间迅速增长,兹定2016年3月29日午6:00-8:00对svn服务进行升级扩容。 为保障升级扩容平稳完成,其间针对使用svn管理代码的应用,将暂停代码提交和版本发布功能(对使用git管理代码的应用没有影响)。升级完成后,代码提交和版本发布功能将自动恢复。 请您根据本通知,合理规划应用部署工作,避免在述时段提交代码或发布版本。 感谢您对我们工作的支持和理解! 如果您有任何问题或建议,欢迎通过工单或拨打客服热线(4008-777-818)与我们联系,您也可登录BAE产品论坛或关注BAE微博与我们交流。 百度开放云 2016年3月25日