关于 百分百彩票平台【wx0606点com】万象国际 的搜索结果,共14558
c****5 2017-06-13
打不开
打不开
c****5 2017-06-13
打不开
打不开
爽****0 2016-05-24
度能给我们一个销的
经常写一些软文,经常有朋友问我们,阿里云的推荐码怎么不能使用。我是希望度能给我们一个销渠道,我们销,我们不自搞再次销售,只充当销售员。
1****4 2017-05-27
度广播开放
为什么度广播开放文字转语音转换好了语音里面还会读出“标题”“正文如下”这几个字呢?怎样去掉呀?急用,请回复
N****Y 2017-06-11
度云转码FPGA
哪位知道度的云转码使用那个FPGA呀?是ZILINX还是ALTERA的呀? 谢谢
l****9 2019-11-06
WINCE _度 CarLife 安装成功
我按照如下文章的指引,在WINCE 安装度 CarLife 安装成功啦! http://carlife.baidu.com/static/carlifemis/widget/closebeta/download/WINCE_CarLife_Guide.pdf 温馨提示:1、无法连接手机和车机的朋友,极有可以是方法不对,或者像我一样,需要换一根数据线的问题。我早上安装好以后,总是连接不上,而刚才换了两根数据线,都能连接成功。另外,在手机上,除了USB调试要打开,连接时,还要选择“媒体设备(MTP)”选项。 2、如果没有声音,应该是车机上没有选择“蓝牙语音”造成的。 3、现在官网已经不提供WINCE 车机版的下载了,我是在如下网页下载的:http://www.pc6.com/softview/SoftView_705476.html,“PC6本地下载”就可以找到下载地址。 一、 度 CarLife 安装工具常见问题 准备 工作:导航 SD 卡、读卡器 1、插 入车机的 SD 卡是不是特制的,能直接通过 SD 卡连接 Android 手机吗? 答:这张 SD 卡是车机 里 自
w****t 2016-02-16
Web SDK 能够化吗
RT,现在Web端播放器提示信息是中文的,有英文版本的吗?或者能够化的方法?
1****4 2017-05-27
度广播开放
为什么度广播开放文字转语音转换好了语音里面还会读出“标题”“正文如下”这几个字呢?怎样去掉呀?急用,请回复
N****Y 2017-06-11
度云转码FPGA
哪位知道度的云转码使用那个FPGA呀?是ZILINX还是ALTERA的呀? 谢谢
Q****2 2017-04-20
阿里云和度云带宽入网速度比较
阿里云入网速度能跑到10-15mb/s 度云入网速度仅14kb/s 相同的资源,别和我说链接的不同CDN ip,就算你改成相同ip一样是卡。 李彦宏你能不能用心,这种带宽是为局域网准备的吗?
花****叔 2018-11-21
技能功能及面向对
开放上开发的技能对应三个类型,别是自定义技能、智能家居技能和内容播报技能。 四、DuerOS技能的优势 免费开放的核心技术 在技能开发上,我们也会致力于向开发者开放度核心的各种AI能力,如自然语义理解NLU、语言识别ASR、知识图谱系统词典、常用系统意图等。 触达更多优质用户 DuerOS开放的与各种类型的硬件厂商合作,目前落地硬件包括智能音箱、电视、手机、故事机、IoT家居等等,还有自研产品小度音箱、小度在家等等。目前已拥有超过1.5亿的激活设备。 完备周边工具支持 不仅为开发者提供了全流程的开发工具(开发-部署-测试-发布),还提供了版本迭代、数据统计等多个工具,方便开发者更好的管理自己的技能。 资源补贴优秀技能 所有优质技能都可以定期获得发放的现金奖励,同时我们还会以各种形式为开发者提供流量支持、度云补贴、DuerOS周边等多种开发奖励。 活跃互助的开发氛围 目前DuerOS技能的开发者超过3名,QQ群和微信群都有与你志同道合的小伙伴,快来加入我们一起开发吧。
s****m 2018-01-02
【刘|技能进修】学习度技能开放
【功能简介】便捷查询低年级儿童作业。 【示例对话】 小度:显示比划顺序。
s****m 2018-01-02
【刘|技能进修】学习度技能开放
【功能简介】便捷查询低年级儿童作业。 【示例对话】 小度:显示比划顺序。
唐****o 2017-06-22
活动丨价值2388元的度AI开发者大会邀请码免费送
人、董事长兼首席执行官 对话式人工智能论坛 1:30 p.m.-5:00 p.m. 唤醒物,让设备懂你所言——小度对话核心系统 朱凯华 度度秘事业部首席技术官、度公司首席架构师 唤醒物,让设备开始对话——小度智能设备开放 葛行飞 度度秘事业部副总经理 唤醒物,让设备更加聪明——小度技能开放 王婧雅 度度秘开放产品负责人 圆桌论坛:行业实践及打造新型竞争优势 对话式人工智能论坛闭幕致辞 除定向邀请的合作伙伴以外,开发者必须通过大会官网注册申请,才能获取参会资格。大会官网上也已开放了部席位,学生和开发者的公开售价别为600元、2388元。现在,参与活动,小编将免费送出100个邀请码。届时,你将有机会与科技大佬共同探索及探讨人工智能技术开放的更多可能。 如何获取邀请码? 扫描下方二维码,关注DuerOS微信公众号并发送消息至DuerOS,输入您的:“姓名+手机+邮箱+职务+公司+一句话业务介绍(20字以内)”;(消息信息将由相关人员在后进行统计,不对外展示) 活动时间: 即日起-6.27日(18:00) 中奖说明: 我们会根据您的消息,筛选出最贴合
k****8 2018-05-10
开发者问题有
1,我手机号已经绑定度账号了,在绑定开发者账号的时候已经给别人绑定了,我竟然在度找不到一个申诉开发者的方法 2,于是我就换了个手机号,大家都知道最近199和166手机号联通和电信放号挺多的。没错,我买了一个之后在开发者上通不过,提示:格式错误 3,我找到了两个问题,我想去提问,度竟然没有添加反馈网站,只能查找内部规定好问题。我也是醉了 4,没有人工在线提问 5,我刚发现的问题,论坛编辑器上传图片出现未知的网络错误提示,我确定我已经联网了
Q****2 2017-04-20
阿里云和度云带宽入网速度比较
阿里云入网速度能跑到10-15mb/s 度云入网速度仅14kb/s 相同的资源,别和我说链接的不同CDN ip,就算你改成相同ip一样是卡。 李彦宏你能不能用心,这种带宽是为局域网准备的吗?
3****4 2020-02-28
语音广播开放的声音可否用于客服铃?
使用语音广播开放的转换得到的声音可否免费用于公司客服的铃???
1****8 2017-06-22
价值2388元的度AI开发者大会邀请码免费送
人、董事长兼首席执行官 对话式人工智能论坛 1:30 p.m.-5:00 p.m. 唤醒物,让设备懂你所言——小度对话核心系统 朱凯华 度度秘事业部首席技术官、度公司首席架构师 唤醒物,让设备开始对话——小度智能设备开放 葛行飞 度度秘事业部副总经理 唤醒物,让设备更加聪明——小度技能开放 王婧雅 度度秘开放产品负责人 圆桌论坛:行业实践及打造新型竞争优势 对话式人工智能论坛闭幕致辞 除定向邀请的合作伙伴以外,开发者必须通过大会官网注册申请,才能获取参会资格。大会官网上也已开放了部席位,学生和开发者的公开售价别为600元、2388元。现在,参与活动,小编将免费送出100个邀请码。届时,你将有机会与科技大佬共同探索及探讨人工智能技术开放的更多可能。 如何获取邀请码? 扫描下方二维码,关注DuerOS微信公众号并发送消息至DuerOS,输入您的:“姓名+手机+邮箱+职务+公司+一句话业务介绍(20字以内)”;(消息信息将由相关人员在后进行统计,不对外展示) 活动时间: 即日起-6.27日(18:00) 中奖说明: 我们会根据您的消息,筛选出最贴合
唐****o 2017-06-22
活动丨价值2388元的度AI开发者大会邀请码免费送
1****8 2017-06-22
价值2388元的度AI开发者大会邀请码免费送