关于 麦可奈因百度百科【V:179.22.O8.O5】仗 的搜索结果,共20438
1****5 2018-08-17
知识多
白****s 2018-11-21
克风有木有
在家应该配一个小克风,为小在家不方便移动。有克风就以移动着唱了
雨****痕 2017-06-17
账号登录不了三国杀
s****m 2018-12-10
dueros词条添加
如果目前还没有的词条(比如某些近期开的大会等较新的信息)此时问小是没有相关回应的,这些新增的词条是只能那边在后台增加并发布吗,还是我们以自行编辑新增词条,或者以添加技能包的形式增加?
h****君 2018-07-25
全书小在家
在家谓是家里的全书,对孩子的教育更是方便许多。首先一些生活常识的学习是必须的,例如吃早餐有什么好处、为什么多吃苹果、为什么不要多吃油炸食品、为什么要做眼保健操等,这些跟孩子的生活习惯,身体健康两方面息息相关,了解这些知识的同时,也是培养孩子好习惯的时候,以说是一举两得。 其次这里有丰富的动植物知识,花为什么有颜色、向日葵为什么跟着太阳转、叶子为什么是绿色的……,或者鸟为什么能飞?长颈鹿的脖子为什么特别长?为什么蜻蜓要点水?这些知识有趣又爱,让孩子看到更多世界的精彩。 小孩子们常常会化身十万个为什么,父母这个时候能应对自如吗?小在家内同样有丰富的十万个为什么问题,太阳为什么会发光?为什么飞机能飞?为什么晚上没有太阳?有趣的小知识,从宇宙到自然无所不包。孩子想得到的想不到的,都用动画短片加卡通解说的形式来做出解答,不仅直观还有趣,更受小孩子喜欢。另外还有节日知识,比如中华的传统节日来源,国庆六一等节日的由来,让他们了解节日背后的底蕴,不只是放假那么简单!小在家的知识还涉及国家知识和世界知识,让孩子们初步了解世界上另外的国家趣事和世界知识,开阔眼界。
桑****翔 2019-01-08
之化妆品店
1.在使用小智能音箱时,你以在上面弄个星星图标,然后人脸弄在一起,以使人脸弄好。 2.说“小”,他要回复前,回复说“弄得好不好看?”。
孤****瓶 2017-06-26
请问有没有对外输出API
d****h 2017-12-13
Weather Information and Search API/天气预报和的API
Hello, I have been tasked to attempt usage of Baidu Yuyin and UNIT for robot development. As of now, I require the capability to retrieve weather information, with multi-country support being something sought after, as well as the ability to perform an encyclopedia search using something like Baike. As such, I am obliged to check if there are any open source weather information and Baike/Encyclopedia APIs under Baidu which we could use, so as to provide a usability showcase to our supervisor. Your feedback will be most appreciated. 您好, 我正在开发一个对话机器人, 测试着的语音与UNIT服务。我所要试的功能包括领取各国的天气预报和搜寻功能。 此,我想知道是否有提供天气预报和的API服务。
孤****瓶 2017-06-26
雨****痕 2017-06-17
账号登录不了三国杀
a****e 2015-11-11
【参赛创意】万能儿童
提供给儿童一些学前教育或者说课外知识提供给儿童一些学前教育或者说课外知识
苏****光 2018-05-04
知识功能介绍
01 试着对我说 小,中国最高的山 小,为什么会下雨 小,恐龙为什么会灭绝 02 如何查诗词汉语试着对我说 小,关山月作者 小,柳暗花明又一村的上一句是什么 小,王字的笔顺 小,三个火怎么读 小,发现的近义词 更多知识等你来解锁!
c****7 2018-12-19
,天气预报有响应,其它都播不出来
除了天气预报和有响应,其它,儿歌,有声书,相声,音乐,都播不出来,是最新的固件升级包
风****迹 2016-11-22
直播SDK是否支持连功能
求问直播SDK支持连功能吗,在API和功能列表中找了半天没找到,是真的没有吗
s****i 2018-01-08
carlife 无法连接 昂威201820T精英版
三星S6 edge,安卓6.0.1 ,安装了 carlife,无法连接到昂威201820T精英版车机。
a****w 2019-07-12
一个技工作者对CarLife的问题反馈
本人一个程序员,对技也是比较支持的。第一时间下载了CarLife,但从我的使用感觉上,的确觉得还没蓝牙好使。 1.听歌的时候,容易出现?无法加载歌曲的情况,然后点击从新加载依旧是这样,不能跳过,只能等待连接上,我很想知道设计的逻辑是什么,当加载不了歌曲的时候就不让听下一首了?为什么不以把没加载的跳过。 2.歌单。这个能跟听音乐的APP有关吧。网易云音乐歌单里有的就3首歌,这叫歌单吗? 3.QQ音乐的问题,一连接上QQ音乐,同步好之后,过了一段时间自动就断开了。然后需要操作手机从新同步 4.在连接CARLIFE的时候,来了微信的语音电话,接听的时候,车里语音不管用了。这个能是跟应用对克风的争夺权限有关吧。希望能改善一下 5.导航感觉提示的不够及时,好多次限速都到拍摄点了,提示有限速。 6.电话方面感觉识别的不是很准备,打电话打不出去。 我是今天更新到最新的CarLife版本的,跟新完之后屏幕有毛边,显示不完全,右边莫名其妙出了一个垂直滚动条。 本人手机是华为MATE9 系统是EMUI9。车是大众的探岳
a****e 2015-11-11
【参赛创意】万能儿童
提供给儿童一些学前教育或者说课外知识提供给儿童一些学前教育或者说课外知识
虚****7 2019-12-22
如何使用云搭建VPN服务学上网?
最近想要自己搭建一个VPN服务器,通过谷歌搜索资料。
蒙****刀 2019-03-05
我的进口A4无法链接carlife,什么原
我的无法链接,所有设置均按照提示设置并打开,USB数据线链接后手机显示上图。手机华为p10.
j****z 2017-06-13
终于知道垃圾的原了!
的垃圾是内部自上而下的垃圾。云的工单让你知道什么叫做弱智傻逼。 客服 2017-06-13 16:14:58 您好,请问您的源站访问正常吗,请您提供一下节点IP,谢谢 自己 2017-06-13 15:55:19 诊断出来了么 自己 2017-06-13 15:50:18 ???? 自己 2017-06-13 14:56:31 zzz 附件: QQ截图20170613145558.jpg QQ截图20170613145538.jpg QQ截图20170613145530.jpg 客服 2017-06-13 14:56:13 您好,另外请您提供一下加速域名,谢谢 客服 2017-06-13 14:54:23 您好,麻烦提供下截图,如:域名详情、缓存配置、回源配置,谢谢 看到了么?? 这效率杠杠的! 四点的时候告诉我提供下源站ip 你妈逼 我图片里面没有源站ip? 你不知道自己去找下?你叫我提供的资料你自己不看?还是眼瞎? 操你妈逼 垃圾