【限时活动】才子佳人之诗词对
大象无形 发布于2018-02-23 18:21 浏览:1790 回复:6

送DOSS音箱??

口水直流。。。。

口水直流。。。。。。

口水直流。。。。。。。。

想不如做。

想法:

益智类的诗词对应该算是吧,老少皆宜,还能促进学习

对话操作:

打开才子佳人之诗词对;

欢迎使用才子佳人之诗词对!唐诗是中华民族最珍贵的文化遗产之一,是中华文化宝库中的一颗明珠,同时也对世界上许多民族和国家的文化发展产生了很大影响。做为才子佳人的你要不要试试你的诗词水平?那就请说:“开始才子佳人之诗词对”,来测试一下吧

开始才子佳人之诗词对;

好的,开始才子佳人之诗词对。本初级测试共10题。比如你想选择第一条,你就回答:“选择答案1”。悄悄告诉你一个小窍门当你不知道选择哪个答案时可以说:“译文”,会有提示的哦。

第一题、千山鸟飞绝,万径人踪灭。的下一句是什么? 1、野旷天低树,江清月近人。2、孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

译文

第一题、译文:所有的山,飞鸟全都断绝;所有的路,不见人影踪迹。江上孤舟,渔翁披蓑戴笠;独自垂钓,不怕冰雪侵袭。

选择答案2

。。。。。

。。。。

。。。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

首先创建技能:

创建意图;

词典;

服务器配置:

百度云CFC;

模拟测试;

发布上线:

能不能通过呢?拭目以待吧。

点赞
个赞
共6条回复 最后由大象无形回复于2018-04-14 22:19
#2小时,你好回复于2018-02-24

直接使用百度云的那个?不用什么后台服务器就行吗?我没搞出来,对词答案怎么和问题对到一起的?还有百度CFC是怎么玩的?求解哇

#3大象无形回复于2018-02-24
#2 小时,你好回复
直接使用百度云的那个?不用什么后台服务器就行吗?我没搞出来,对词答案怎么和问题对到一起的?还有百度CFC是怎么玩的?求解哇[图片]
展开

使用百度云CFC部署的教程在这里。https://dueros.baidu.com/didp/doc/dueros-bot-platform/dbp-deploy/cfc-deploy_markdown

#4大象无形回复于2018-03-09

审核通过并已经发布上线,静候佳音,doss到手了吗?

#5qq405655558回复于2018-03-19

使用百度云CFC部署的教程在这里,请查看https://v.qq.com/x/page/a0321on7mwl.html   README中常见问题解决方法。

#6孤独症患者823回复于2018-04-13

反反复复

#7大象无形回复于2018-04-14
#6 孤独症患者823回复
反反复复

请多多指导