使用1天后,说说感受和提建议
f****c · f****c 发布于2018-06-14 15:39 浏览:1216 回复:6

优点:外观好看,音质同价位确实很好了。wifi连接范围也还可以。

不足:1 设置好wifi连接后。下次通电有时候 等了2分钟都没 连接好wifi, 拔了电源重新来,才连接上的,碰到几次。

2  对语音指令要求高,必须非常标准,家里小孩喊它,几乎喊不动,小孩顿时觉得没意思了。

很多人普通话有口音,或者不标准,这就很伤了。希望 研发人员加油 ,让小度能更好识别语音。

3 音乐 库确实少,而且好像都是 演唱会 版的。

4  小度聊天对话 能力还是太弱了,一般闲聊,经常说 “这个难倒我了” 。   

5  小度的回答的声音 太僵硬了,一听就是机器人 

点赞  ( 2 )
评论(6)
共6条回复 最后由逍****m回复于2018-08-06 12:55
#2过****a回复于2018-06-14 15:48:23

我普通话不标准,喊了不答应;朋友河南话,一喊一个准。。。我都郁闷了,难道他老家是河南的。。。

#3奇****1回复于2018-06-14 16:11:09

有时候连续四五个问题回答难道我了或者不吭声了,基本沦为一个音箱了

#4某****y回复于2018-06-14 16:11:15

回答的确僵硬

#5大****机回复于2018-06-14 16:11:59
#2 过****a回复
我普通话不标准,喊了不答应;朋友河南话,一喊一个准。。。我都郁闷了,难道他老家是河南的。。。

哈哈哈哈哈哈哈

#6风****y回复于2018-06-14 16:15:43
#2 过****a回复

哈哈哈哈,我也是河南的。我现在就要试试和她说河南话。

#7逍****m回复于2018-08-06 12:55:25

棒棒哒