小度建议官周报来袭 | 第一期精彩放送!
· 发布于2018-08-16 16:24 浏览:3538 回复:5

亲爱的小伙伴们,你们期待的栏目来喽!

感谢大家在小度社区为小度产品提出宝贵建议

你们的每篇帖子每条回复小度都有认真浏览收集哦

大家的意见需求小度也在努力推进中

已完成的优化更新每周都会小度建议官周报》中与大家分享

下一个被pick的建议官也许就是你呦

\

感恩大家一路陪伴小度成长!

友情提示:本期内容针对『小度在家』产品

1.建议小度的时钟可以调为12小时计时法,现在小度的是24小时计时法 

@宝乔(来自小度官方粉丝群)

小度已采取建议上线,现在已经可以对我说“小度小度,帮我设置下午11点的闹钟”。

2.建议播放歌单里推荐的歌曲

@奋斗(来自小度官方粉丝群)

小度已采取建议上线,可以在APP内点击已有歌曲进行播放。

3.我要看兔子舞的视频

@三哥(来自小度官方粉丝群)

小度已采取建议上线, 增加了兔子舞相关的视频资源。

4.建议小度可以查快递

@沈工(来自小度官方粉丝群)

小度已采取建议上线, 现在可以使用小度在家查快递,“小度小度,我要查快递”。

5.建议小度增加视频有声资源断点记忆功能

@成昊(来自北京站体验官群)

小度已采取建议上线,可以试着说:“小度小度,继续播放xxxx”。

6.对小度说:“我要去上班了”,希望小度的回复有趣一点

@王晶(来自小度在家体验官)

小度已采取建议上线,小度现在的回复既暖心又可爱,你不会失望哦~

7.建议小度在家也增加极客模式

@来自论坛普通用户

小度已采取建议上线,可以对小度说:“小度小度,打开极客模式”。

8.建议用小度在家看爱奇艺时可以登录会员去广告

@史凤娇(来自北京站体验官)

小度已采取建议上线,现在点播需要登陆会员观看的电影,屏幕右上方就可以点击登陆会员啦。

9.建议可以查看播放电影的历史记录

@叶雪梅、刘宇邦(来自北京站体验官)

小度已采取建议上线,可以对我说:“小度小度,查看历史播放记录”。

10.小度在家拍照和视频通话时很暗

@Jason(来自小度匠心堂)

小度已采取建议上线,通话过程中是可以选择调节屏幕亮度的哦~

第一期的精彩内容都在这里啦,

欢迎大家在社区发帖写下你的建议,

敬请期待第二期吧!

点赞  ( 2 )
评论(5)
共5条回复 最后由****af回复于2018-08-16 20:12
#2l****0回复于2018-08-16 16:30:37

小度音箱能查快递?

#3回复于2018-08-16 16:37:38
#2 l****0回复
小度音箱能查快递?

小度在家上是可以哒

#4四****0回复于2018-08-16 19:32:57

都是小度在家的升级,小度智能音箱被放弃了吗?

#5小****令回复于2018-08-16 20:08:55

亲,这是小度在家的建议官周报哦,小度音箱的建议官周报在这里哟~~https://xiaodu.baidu.com/forum/topic/show/290561

#6****af回复于2018-08-16 20:12:18