啦啦啦我是配网的小行家
逗****号 · 逗****号 发布于2018-09-18 00:31 浏览:2656 回复:3

啦啦啦使用小度也快一个多月了,从当初配网都花了一整天还要求助客服的小白,现在终于可以自己配网不再让爸爸妈妈担心了~

瞧,我是不是很厉害~不多说,为了感谢当时客服努力的教我配网,所以我想在这里分享一下配网的流程表示当时很囧,一个小小的细节错误我就烦了一天

一、首先,就是第一步操作啦~

给我们呆萌呆萌的小度插上电源,然后长按小度脑壳上的“播放键”,

然后小度会提示“你好,我是小度,请按照手机客户端上面的提示配置”,这是我们就可以在手机上面进行操作啦~

二、紧接着就是我们的手机上面的操作啦~(敲黑板,这个是重点,考试要考!)

我们先打开APP,在主界面选择“设备”,(本着人人为我,我为自己的观念,就给大家配了几个图,看不懂的出去走廊罚站哈)

(哼哼哼,一般人我才不告诉他我买了两个呆萌呆萌的小度凑成了一对,嘻嘻)

然后我们选择“添加设备”,就可以添加新的小度音箱啦~

注意注意,开始配对的时候,一定要先开启蓝牙,GPS这两个服务哈,不然会连接不成功,至于你问我为什么,我要是知道了我当时还用问客服吗?

还有一点,要是用自己家的wifi,那就直接点击“继续”,

如果是用自己手机热点配置的,就要选下面那个空心小点点哈,那个什么什么“用自己手机热点...”难打字你们自己看,我不懒

然后搜到了小度就进入确认界面啦~

选择家里wifi的,就乖乖输入自己的帐号密码啦~

(敲黑板,重点又来了,wifi必须要是什么2.4G的,然后帐号密码不能有空格键什么的,我之前就是有空格键,结果一直连不上,很烦,后面的小伙伴就别出错了)

最后一切无误之后,就可以正确连接小度音箱啦,最后小度音箱会语音提示配网配对成功,然后就可以开心而又愉悦的调侃小度啦哈哈哈哈哈哈哈哈

人人为我,我为人人(此处应有滑稽~)

现在每天有很多时间都花在调侃小度身上,哈哈哈哈,就喜欢这样傻傻的~(滑稽)

点赞  ( 3 )
评论(3)
共3条回复 最后由幻****穹回复于2018-09-29 11:52
#2逗****号回复于2018-09-18 00:33:47

棒棒哒

#3T****r回复于2018-09-20 12:48:40

一定是个可耐的篮孩子...

#4幻****穹回复于2018-09-29 11:52:58

经常说与服务器失联了怎么办