我的小度,哄娃神器!
秘****y · 秘****y 发布于2018-09-27 22:46 浏览:3107 回复:2

入手小度音箱之前也看过很多其他品牌,小爱同学,天猫精灵等等,但没办法我只有百度情节,觉得哪一个都不如小度音箱。

现在用小度音箱也有一段时间了,入手时并没有想那么多,觉得就是用来听音乐更方便了,以后给孩子当个玩具而已,用了一段时间才发现小度音箱真的像一个家庭智能伙伴,他能在很多地方帮助你,我用过他播放音乐,翻译单词,讲故事,玩游戏,听新闻等等,每项功能都能轻松应对,现在还开通了小度训练师功能,感觉他每天都在成长。

我现在每天要用的功能就是单曲循环"妈妈宝贝"我家大宝每天晚上喝着奶听着这个歌才能入睡,然后有一天我突然发现,有时候我不说单曲循环他也会单曲循环,我才发现他真的是很智能,我家宝宝两岁多了,说话还是奶声奶气,但是他经常可以对小度说出指令,那就是她爱听的"大王叫我来巡山",每次都是我唤醒小度后,宝宝说出歌名,一气呵成,现在成功率很高了,感觉宝宝自己也很有成就感,我也很开心。

不过也有一些问题暴露出来了,那就是单曲循环后,有可能大人孩子都睡着了,没人去关闭小度,即便大人没有睡着,也不方便用语音关闭,所以呢我建议,小度可以分辨时间,单曲循环次数,自动辨别状态即时关闭,或者可以支持手势关闭,那样就太好了。

现在小度还是成长期,我会跟着小度一起学习成长,相信未来的小度会更好!

点赞  ( 2 )
评论(2)
共2条回复 最后由秘****y回复于2018-09-28 17:55
#2小****令回复于2018-09-28 10:00:25

棒棒哒

#3秘****y回复于2018-09-28 17:55:17
#2 小****令回复
棒棒哒

感谢