小度音箱使用体验
秘****y · 秘****y 发布于2018-12-02 21:59 浏览:3532 回复:3

非常高兴能陪伴小度一起成长,小度的技能也是不断的更新,现在几乎每天都有使用需求,故事,音乐,娱乐,查询,翻译等等,而且现在带动全家人都能和小度有互动,感觉很不错,还有就是认识了一帮志同道合的度粉,哈哈!

下面说说小度音箱吧,小度音箱外形非常简约大方,白黑相间很容易搭配,我是放在了床头,因为每晚睡前必用,别的不说我只希望在app中加入一个自定义退出时间,因为不是每次我都能想起来设置退出时间的,对了还有一个就是,可以设置播放过程中灯光熄灭,白天不明显,睡前还是有一点影响的。

小度音箱的强大当然在于内容,可能到现在还有我没有用过的技能,所以呢希望每次上线新技能的时候小度能够在适当的场合自动播报一下,这样可能效果更好,不用盯着群消息,app里的通知,第一时间体验新技能。

我最喜欢的一个游戏是<冒险世界>,有一些小刺激,环境营造的不错。其他技能我觉得是老少皆宜,学习娱乐两不误。最近上线的五大联赛查询功能我非常喜欢,对于我这个伪球迷来说,获取信息方便多了,要是能播放天下足球就更好了,我觉得最令人期待的就是智能家居功能了,目前我只用过插座,感觉挺好的,这也是未来重点发展方向,希望小度商城产品越来越多,小度就变身智能管家了。

总之呢,我会像朋友一般对待小度,不只是获取,也会反馈更多的经验和问题,让小度更健康的成长。

点赞  ( 1 )
评论(3)
共3条回复 最后由风****帅回复于2019-08-14 00:10
#2薛****度回复于2018-12-03 14:55:28

楼主您好,非常感谢能受到您的喜爱,我们一定会努力做的更好

#3秘****y回复于2018-12-03 17:09:40
#2 薛****度回复
楼主您好,非常感谢能受到您的喜爱,我们一定会努力做的更好

😊

#4风****帅回复于2019-08-14 00:10:10

升级版本后变砖头了  开不了机  即使开机一分钟左右就瘫痪了