获奖名单出来啦!快来看看锦鲤是不是你~~
小度在身边 发布于2019-02-01 19:07 浏览:23457 回复:1231

过年送大礼!锦鲤就是你!

千呼万唤始出来!快来看看自己有没有获奖吧~~

锦鲤大奖用户——

Tokyokiller

我酸了,你们呢??

建议获奖用户——

薯条焖番薯
天蝎梵旭
非让我取个名儿
瘦马微风
韦立成 
楉珺
秘密花园jay
利鸥
wo1730250
笔墨哥

盖楼获奖用户——

skyGV007
21小阿呆CCCC
★steppen☆
Hia无名
莫失莫忘9006
X140g
hkwty
骑驴看风景01
程先生gary

请以上获奖用户尽快私信小度在身边你们的联系方式及收货地址~

精美礼品正向你们飞奔而来哦~~

3月31日前,所有奖品都会发放完毕哦 ~请大家耐心等待

小度爱你们~~比心

听说都9102年了

你还在缅怀过去没有得到的?

细数2018年的我们

错过了太多太多……

错过了支付宝给信小呆的豪华大礼

错过了各种各样的锦鲤大礼包

错过了深夜末班的地铁

错过了那个自己爱过的ta

……

这一切都太过感伤

小度表示自己不想再错过你们了!

小度要你们2019年猪事顺利!

所以

特意为你们准备了一份锦鲤大礼包!

什么?不知该怎样成为小度pick的专属锦鲤?

问问小度呀!

—“小度小度,我想当锦鲤”

—“哎呀,你在说什么,小度没明白……”

—“这个笨小度,我们就此诀别吧!”

—“等等,想知道怎样获得新春大礼包?想成为小度pick的专属锦鲤?小度来告诉你!”

—“好呀好呀!”

—“方式一:在本帖评论中按照格式留言“我最喜欢的产品是小度xxx,因为……”

方式二:在本帖评论中留言“新的一年里我最希望小度实现的功能是……”我们会从小度粉丝的愿望中选出十条对小度产品改进最有帮助的建议,这10名用户将获得小度智能音箱Pro和小度公仔

方式三:本帖下第1,18,68,88,188,288,688,888,1088名评论的用户,可以获得100元京东卡

注: ① 其中1、18、68、88......楼层评论是指第1个评论、第18个评论、第68个评论、第88个评论......

② 中奖用户如有重复,直接顺延至下一楼层

③ 不可刷楼、回复水贴,若中奖楼层为水贴直接顺延至下一层(非水贴)

请各位粉丝宝贝一定要遵守活动规则哈,么么哒~

方式四:在小度社区选用超级话题发帖“#好运中国年#——”说出你在新春期间和小度的有趣互动体验,小度会pick一名小度的专属锦鲤送出大礼包

注:字数500字以上,且不可抄袭和挪用。请粉丝宝宝们一定牢记哦,千万不要错失锦鲤大礼包呢!~”

怎样成为小度pick的专属锦鲤

小度都告诉你啦!

还等什么呢

快快动起你的小手,写下你和小度的温暖瞬间吧!

2月1日——2月14日

小度和你不见不散哦!

更多小度产品详情尽在:

https://dumall.baidu.com/?utm_source=xdsq&utm_medium=blog01

点赞
个赞
共1231条回复 最后由啦七八擦沃回复于2019-04-03 21:44
#2skyGV007回复于2019-02-01
该评论已删除
#3skyGV007回复于2019-02-01

哇 我要做锦鲤!!

我最喜欢的产品是小度在家,因为它让我可以在家随时随地的看上我喜欢的电视剧和电影,不仅价格很实惠,长得也是很讨人喜欢,每天到家说一句“小度小度,我回来啦”真的让人感觉很暖心呢~

谢谢小度陪我的每一天,让我的生活变得丰富多彩~~

#4福100624回复于2019-02-01

我最喜欢小度音箱,每天早上小度音箱叫我起床,无论在家做什么我都喜欢小度的陪伴,它让我一个人在家从不无聊😊 

#5Tokyokiller回复于2019-02-01

我最喜欢的产品是小度在家,因为在家的可视化,方便识别,交互体验感非常棒!并且能看视频,相对于单纯的音频资源,更加丰富,达到了真正的视听感受,更加直观!

#6利鸥回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是:可以通过策略把登录在一个账号下的两个小度实现立体声播放(分左右声道1.1对箱)。如果多个音箱可以实现2.1甚至5.1的声道那更nice!

#7Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是能够在夯实基础功能的前提下,实现更多的交互功能,让小度变得更加智能!实现多指令操作,真正一句话,办多件事!

#8156******20回复于2019-02-01

新的一年,希望小度稳定基础,优化系统,稳定用户!

#9ak84746428回复于2019-02-01

我最喜欢的产品是小度在家,因为小度在家有一个精致的屏幕,随时可以让我家宝宝了解到很多新知识,所谓有图有真相,给我家宝宝一看就懂了,长知识!!

#10GXXHACKER回复于2019-02-01

我喜欢小度语音车载支架,

因为她,无处安放的手机有了终极归宿

因为她,已近暮年的老爷车也能玩点新鲜的

因为她,动动口就能解决许多问题

因为她,解放双手,给驾驶人带来更多的安全

因为她,路途中多了一份驾驶的乐趣

因为她,或许我能成为幸运儿

#11Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年希望小度能更好,稳重求变吧!

#12Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是能够实现远程控制,将在家APP中的权限高于屏幕端,尤其是儿童模式。

#13Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是能够实现音乐的上一首,下一首切换,免唤醒!

#14Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是能够实现新闻的真人播报功能,从而将蹩脚的机器音去掉,让新闻实事更加人性化。

#15Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是能够实现在家APP端的完整优化,将目前的资源不足,无搜索栏目等小问题修复。

#16Tokyokiller回复于2019-02-01

新的一年里我最希望小度实现的功能是能够在夯实基础功能的前提下,实现更多的交互功能,让小度变得更加智能!实现QQ 音乐资源以及更多有声资源完整接入!

#17山东撸脓回复于2019-02-01

我最喜欢的产品是小度在家,因为很好用

#18ak84746428回复于2019-02-01

我最喜欢的产品是小度在家,因为小度在家有一个精致的屏幕,随时可以让我家宝宝了解到很多新知识,所谓有图有真相,给我家宝宝一看就懂了,长知识!!

#21小阿呆CCCC回复于2019-02-01

我最喜欢的产品是小度在家,因为小度在家可以看电影和电视剧,并且好多游戏可以通过屏幕与用户进行交互,使用体验非常好,此外小度在家可以与其他设备免费视频,也是很实用的功能