获奖名单出来啦!快来看看锦鲤是不是你~~
小度在身边 · 小度在身边 发布于2019-02-01 19:07 浏览:29830 回复:1243

过年送大礼!锦鲤就是你!

千呼万唤始出来!快来看看自己有没有获奖吧~~

锦鲤大奖用户——

Tokyokiller

我酸了,你们呢??

建议获奖用户——

薯条焖番薯
天蝎梵旭
非让我取个名儿
瘦马微风
韦立成 
楉珺
秘密花园jay
利鸥
wo1730250
笔墨哥

盖楼获奖用户——

skyGV007
21小阿呆CCCC
★steppen☆
Hia无名
莫失莫忘9006
X140g
hkwty
骑驴看风景01
程先生gary

请以上获奖用户尽快私信小度在身边你们的联系方式及收货地址~

精美礼品正向你们飞奔而来哦~~

3月31日前,所有奖品都会发放完毕哦 ~请大家耐心等待

小度爱你们~~比心

听说都9102年了

你还在缅怀过去没有得到的?

细数2018年的我们

错过了太多太多……

错过了支付宝给信小呆的豪华大礼

错过了各种各样的锦鲤大礼包

错过了深夜末班的地铁

错过了那个自己爱过的ta

……

这一切都太过感伤

小度表示自己不想再错过你们了!

小度要你们2019年猪事顺利!

所以

特意为你们准备了一份锦鲤大礼包!

什么?不知该怎样成为小度pick的专属锦鲤?

问问小度呀!

—“小度小度,我想当锦鲤”

—“哎呀,你在说什么,小度没明白……”

—“这个笨小度,我们就此诀别吧!”

—“等等,想知道怎样获得新春大礼包?想成为小度pick的专属锦鲤?小度来告诉你!”

—“好呀好呀!”

—“方式一:在本帖评论中按照格式留言“我最喜欢的产品是小度xxx,因为……”

方式二:在本帖评论中留言“新的一年里我最希望小度实现的功能是……”我们会从小度粉丝的愿望中选出十条对小度产品改进最有帮助的建议,这10名用户将获得小度智能音箱Pro和小度公仔

方式三:本帖下第1,18,68,88,188,288,688,888,1088名评论的用户,可以获得100元京东卡

注: ① 其中1、18、68、88......楼层评论是指第1个评论、第18个评论、第68个评论、第88个评论......

② 中奖用户如有重复,直接顺延至下一楼层

③ 不可刷楼、回复水贴,若中奖楼层为水贴直接顺延至下一层(非水贴)

请各位粉丝宝贝一定要遵守活动规则哈,么么哒~

方式四:在小度社区选用超级话题发帖“#好运中国年#——”说出你在新春期间和小度的有趣互动体验,小度会pick一名小度的专属锦鲤送出大礼包

注:字数500字以上,且不可抄袭和挪用。请粉丝宝宝们一定牢记哦,千万不要错失锦鲤大礼包呢!~”

怎样成为小度pick的专属锦鲤

小度都告诉你啦!

还等什么呢

快快动起你的小手,写下你和小度的温暖瞬间吧!

2月1日——2月14日

小度和你不见不散哦!

更多小度产品详情尽在:

https://dumall.baidu.com/?utm_source=xdsq&utm_medium=blog01

点赞  ( 75 )
评论(1243)
共1243条回复 最后由Q1058204131回复于2019-08-05 15:52
#2skyGV007回复于2019-02-01 19:07:45
该评论已删除
#3skyGV007回复于2019-02-01 19:13:11

棒棒哒

#4福100624回复于2019-02-01 19:39:33

棒棒哒

#5Tokyokiller回复于2019-02-01 19:45:49

棒棒哒

#6利鸥回复于2019-02-01 19:49:16

棒棒哒

#7Tokyokiller回复于2019-02-01 19:54:28

棒棒哒

#8156******20回复于2019-02-01 19:56:59

新的一年,希望小度稳定基础,优化系统,稳定用户!

#9ak84746428回复于2019-02-01 19:59:50

棒棒哒

#10GXXHACKER回复于2019-02-01 20:00:59

棒棒哒

#11Tokyokiller回复于2019-02-01 20:01:54

棒棒哒