小度连不上5G路由,请官方给予解决方案!
林****土 · 林****土 发布于2019-02-06 00:12 浏览:8349 回复:5

我买了小度,型号nv5001,在家连不上华为的路由器,型号WS5280 。

看了很多帖子,我要的不是对问题的承认以及良好的自嘲态度,我要的是问题的解决方案

如果真的存在硬件的兼容性问题,为什么在宣传上没有一点信息,这不是在误导消费者么

如果是软件问题,为什么这么长时间了,从来没有见过补丁

美其名曰的5G信号功耗大,作为音响没有必要,我就想反问一句,你们百度现在这么多智能设备,难道都要去挤2.4

百度还有没有个大公司的起码的觉悟和对未来技术方向的把握

而且小度对5G信号隔绝的很是彻底,我把路由器降频的2.4都连接不上,必须换一个不支持5G的路由器才行,我不是技术出身,所以我不理解里面的具体原因是什么,你们的工程师们也不要给我解释什么技术问题,我现在就想要一个合情合理的解决方案!!!

不要把责任都推到什么小鱼在家、联合出品上,所有产品既然打上了你的LOGO你就要尽到应有的义务

百度从贴吧事件至今难道就要一直吃老本下去么,靠外围硬件、应用拿那点口碑去换钱么

点赞  ( 15 )
评论(5)
共5条回复 最后由一****8回复于2020-07-12 18:27
#2c****s回复于2019-02-06 01:52:15

棒棒哒

#3丶****_回复于2019-02-06 17:20:31
#2 c****s回复
棒棒哒

说的很中肯

#4s****n回复于2019-05-02 18:56:12

很垃圾的小度

#5丶****丶回复于2019-11-18 14:42:56

请问楼主解决了吗?我是小度刚出来第一批买的,而且买了三个,结果后面就降价了,服气了,最主要的是我换了路由器是5G一直用不了,已经搁置半年了现在都还用不了,要搬家了找不到解决方法用不了只能丢了

#6一****8回复于2020-07-12 18:27:39

我家的也链接不上,真急人,孩子都用不上机器人