刚才发错,重新说,小度音箱发狂,半夜。
莫****吟 · 莫****吟 发布于2019-05-03 01:49 浏览:3977 回复:6

说实话,我也不知道我这个问题,究竟是软件问题,还是硬件问题。
小度音箱自己响。如果是别人说的那种正常的,我就不问了。我这个音箱,发出的声音比普通设置音量要大的多,而且是非常密集的鼓点声。
基本一直联网通电状态,2019年5月2日早上,4点40左右,响了第一次,睡梦中被惊醒,直接拔了电源。
第二次,2019年5月2日早上7点35左右,拍了视频发送给搞活动的联通营业员。
第三次,2019年5月3日凌晨0点50左右,第二次被吓醒。这次又拔了电源,目前不想插电!希望能给个解释。

这个小度音箱,我是,2019年5月1日中午通过联通营业厅宽带业务带回家的。基本一直通电,通网,设置之后没有连任何蓝牙(我查过记录),对话、播放无消息。升级一次。除了上述时间外,没有任何异常。

是官方故意吓唬人的吗?求解答。

点赞  ( 3 )
评论(6)
共6条回复 最后由羁****冰回复于2020-03-27 21:27
#2简****雀回复于2019-07-05 05:07:10

我的也出现这种情况,也是联通营业厅领取的

#3k****n回复于2019-09-10 21:54:40

我也有这种情况,老是半夜莫名其妙的响,经常被吓醒,声音特别大那种,我查过我没有设置过闹钟,可它就是会响,有时候是半夜响,有时候是白天响MB烦死,但我的是在京东上买的

#4黄****南回复于2019-11-27 18:13:14

我的也是这个问题,你的怎么解决的??

#5真****娃回复于2020-01-20 04:05:34

别让我知道设计师是谁  老子问候他祖宗十八代   半夜3点多给老子吓醒  直接砸了  一晚上缓不过来

#6B****楷回复于2020-02-25 21:52:40

我的也是联通营业厅做活动送的,我在想,小度音响是不是有一批质量本身有问题,然后送给联通营业厅了?

#7羁****冰回复于2020-03-27 21:27:58

我的也是,已经出现好几次半夜发狂了,什么情况