【有奖开发活动】七夕礼物准备好了,开发者们快来领取!
DuerOS-时光 · DuerOS-时光 发布于2019-07-17 15:28 浏览:2629 回复:23

“与伊初相识,犹如故人归。”因为这么一句话,我喜欢了乔依十年;因为这么一句话,我认识了小溪十年;如果可以,我愿意回到那个青涩年代,感受它的滋味。爱情是美味的,每一位食客都想将它细细品味。8月7日即为传统的七夕节!爱在七夕,因你而心动,让我们一起来为七夕加点料吧!

亲爱的开发者们,在7月31日前,开发【七夕测试类】创意技能,即可参与七夕有奖开发活动赢取好礼,更有机会获得官方新品技能推荐哦

二、可以开发的七夕【测一测】技能有哪些?

推荐1:测一测,你的异性吸引力

喜欢你,或许是在人群中多看了你一眼。似乎有一种看不见摸不着的“磁场”牵引着我走向了你。快来测一测你的异性吸引力。

推荐2:测一测你是会撩情的女孩嘛

会撩人的女生,一个眼神、动作、一个小玩笑就能让男生目眩神迷,有的女生天生就会,有的女生却不太擅长,那么,你骨子里究竟是不是个撩人的女孩呢?快来测一测。

推荐3还有多久才能脱单,测测就知道啦!

在情人节里,另一个最热话题人群是:单身汪!每一个单身汪都渴望脱单,拥有对爱情的美好向往。你这只汪还要多久才能撒狗粮呢?还有多久才能脱单,测测就知道。

推荐4星座爱情运势

水瓶座、双鱼座、天枰座,每一个星座都有独有的性格、爱情观。你和哪些星座合的来,默契度最好。测一测,你的星座爱情运势。

推荐5恋爱不如吵架

许多人说,两个人的感情好不好,大吵一架便一清二楚。你们的感情适合大吵大闹嘛?快来测一测,你的爱情适合吵架嘛!

推荐6我的另一半会是什么样

也许是前世有缘,也是是今生造化,茫茫人海中,他让你有了触电的感觉……你想知道这个人是靓嘛,温柔嘛!测一测你的另一半的样子。

推荐7不会谈恋爱

很多人都会说:“自己不太会谈恋爱”,你是不是也好奇自己到底会不会谈恋爱?参与测试,分析下你谈恋爱的能力吧。

推荐8和闺蜜谈恋爱的指数

闺蜜情完全不压于爱情,那么闺蜜/异性闺蜜会爱上你嘛?测一测,你和闺蜜恋爱的指数。

推荐9灵魂伴侣

浪漫+秀恩爱不如有趣的灵魂。两颗相近的灵魂,才容易产生最长久最舒服的爱情。余生谁会是和你气味相投的灵魂。快来测一测吧!

*以上推荐仅提供参考,各位开发者可以趣味开发更多好玩的七夕主题技能哦!

三、活动奖品

1)最佳技能奖:小度在家、官方新品技能推荐  x 3;

2)优秀技能奖:  度客背包 x 10、200积分。

*参与活动的所有新技能,审核通过并上线,均可获得80积分奖励。

四、参赛方法

Step1:进行开发,根据文中的提示发挥创意,结合七夕主题开发七夕测试类技能;

Step2:技能发布:请在07月31日前发布技能,并确保参赛技能可以通过技能审核,成功上线(要合理安排时间哦~);

Step3:报名参赛,请于7月31日前提交参赛信息(技能id及个人信息等),点击链接/扫描二维码进行报名:https://iwenjuan.baidu.com/?code=2eggop

/ 扫描二维码,填写报名信息 /

五、寻找组织,一起嗨皮!

开发过程是寂寞的,同样会遇到各种困惑与bug,需要小伙伴的支援。现在你可以拿起手机,使用微信扫码,加入活动官方微信群和小伙伴一起嗨皮!

使用微信扫一扫

和开发者大佬们聊一聊~

六、模版及教程

参考模版:https://dueros.baidu.com/forum/topic/show/296403

视频教程:https://dueros.baidu.com/didp/news/technicalclass (*建议使用谷歌浏览器观看)

点赞  ( 3 )
评论(23)
共23条回复 最后由lvlingwy回复于2019-08-23 15:32
#2tumuyan回复于2019-07-17 23:58:34

棒棒哒

#3韦立成回复于2019-07-18 05:55:30
  • 笔墨哥?
#4DuerOS-时光回复于2019-07-18 11:31:05
#3 韦立成回复
笔墨哥?

既会开发,又懂笔墨,应该是全才小哥哥

#5DuerOS-时光回复于2019-07-18 11:33:35
#2 tumuyan回复
棒棒哒

棒棒哒

#6笔墨哥回复于2019-07-20 20:36:10
#3 韦立成回复
笔墨哥?

我在~

#7DuerOS-时光回复于2019-07-22 17:29:24
#6 笔墨哥回复
我在~

哈哈~厉害了!笔墨哥,一定要开发个七夕主题的技能哦!不然真亏对了“笔墨哥”这个名称。

#8lvlingwy回复于2019-07-24 12:17:17

已上线,待奖励!

#9DuerOS-时光回复于2019-07-24 13:23:51
#8 lvlingwy回复
已上线,待奖励!

这么棒的嘛!技能名称是什么?我去玩一玩

#10蓝兰兰111回复于2019-07-29 09:57:05

问卷里只填写了一个技能就提交了,怎么样可以再继续填写呢?

#11DuerOS-时光回复于2019-07-29 10:27:09
#10 蓝兰兰111回复
问卷里只填写了一个技能就提交了,怎么样可以再继续填写呢?

换个浏览器打开就可以再提交啦