【忧伤可乐|开发日记】1.充话费送的也需要个脑子....
忧****乐 · 忧****乐 发布于2017-10-30 09:13 浏览:1367 回复:5

26,接到了发货通知,28日收到(坐标深圳),这个速度嗖嗖的,EMS也算快了一回了.

嗯  快递堆成的小山,我的DuerOS开发板就在山顶上

2.赶紧拿回家,后插在raspberry 3上,纳尼.这个板子胖了点,raspberry的红白盒子是容不下他了,只好果着了.

点赞  ( 0 )
评论(5)
共5条回复 最后由忧****乐回复于2017-11-03 17:52
#2忧****乐回复于2017-10-30 13:32:33

不行  一定要吐槽下这个论坛建设啊,老是请求参数错误或者叫我刷新重试

#3忧****乐回复于2017-10-30 13:34:24

1. 26日接到了发货通知,28日收到(坐标深圳),这个速度嗖嗖的,EMS也算快了一回了.

嗯  快递堆成的小山,我的DuerOS开发板就在山顶上

2.赶紧拿回家,后插在raspberry 3上,纳尼.这个板子胖了点,raspberry的红白盒子是容不下他了,只好果着了.

#4忧****乐回复于2017-10-30 13:36:04

别问我后面为啥只发图没配文字,因为我一提交就报说有敏感词,我也找不出来哪里敏感了,只能删掉了,总的规划就是,把板子丢到这个充话费送的音箱里面,做个可以带出家门的聊天对话机器人

#5j****x回复于2017-11-03 01:09:56

又是一个遭遇敏感词陷害的童鞋(话说我之前有个回帖是全英文的LOG日志,坛子也说我有敏感词)

#6忧****乐回复于2017-11-03 17:52:48
#4 忧****乐回复
别问我后面为啥只发图没配文字,因为我一提交就报说有敏感词,我也找不出来哪里敏感了,只能删掉了,总的规划就是,把板子丢到这个充话费送的音箱里面,做个可以带出家门的聊天对话机器人

昨天得空,按照教程刷了Python版,

屏幕快照 2017-11-03 下午5.48.51.png

然而,用过才知道Python版再也不是那个可以随时调戏的小度度了,嗯,他有他的脾气了,随时叫不应,

叫应了也半天不回你.......这可如何是好