百度智能云产品相关问题答疑 置顶
A****o · A****o 发布于2018-11-14 16:43 浏览:19313 回复:161

大家有任何关于百度智能云计算产品问题,可在此帖中进行提问。

问题描述清楚哦,使用的产品名称,具体在做什么操作,遇到什么问题等等

禁止广告,非百度云相关的问题。

温馨提示:这里不是百度网盘

百度网盘问题传送门:http://help.baidu.com/newadd?prod_id=29&category=2&ptype=48

点赞  ( 6 )
评论(161)
共161条回复 最后由A****o回复于2020-03-29 22:52
#2m****m回复于2018-11-21 16:05:37

你好

我在试用cyberplayer 播放nginx-rtmp服务器上的流,遇到问题如下:1、会出现累计延迟,尝试用getBuffer函数,得到的缓冲时长一直为0,请问有更好的办法吗?2、用ffplay设置nobuffer播放,会比cyberplayer快100ms,请问cyberplayer有类似无缓存播放的参数设置吗?

期待您的答复,谢谢!

#3A****o回复于2018-11-27 12:46:33
#2 m****m回复
你好 我在试用cyberplayer 播放nginx-rtmp服务器上的流,遇到问题如下:1、会出现累计延迟,尝试用getBuffer函数,得到的缓冲时长一直为0,请问有更好的办法吗?2、用ffplay设置nobuffer播放,会比cyberplayer快100ms,请问cyberplayer有类似无缓存播放的参数设置吗? 期待您的答复,谢谢!
  1. 在播放端的参数“bufferlength”的值设置 为 1或2

2. 是否支持无缓存播放,也是建议你设置下bufferlength这个参数为0,测试下。目前我没有实际测试过, 所以不能确定是否支持无缓存播放,之前测试设置1s缓存播放是可以的。

端到端的延迟,除了播放端需要优化外,推流端也需要优化,可以参考文档:https://cloud.baidu.com/doc/LSS/FAQ.html#.A5.A3.01.07.FE.DF.BE.F8.BF.6E.19.47.79.85.2C.D7

另外,如果有问题,提交工单让工程师排查下 延迟原因

#4双****怒回复于2018-11-29 09:48:56

百度昨天多款产品出现问题,导致网站打不开,www.cdyzfnh.com,这个网站现在任然打不开,还没有修复吗

#5A****o回复于2018-11-29 13:01:32
#4 双****怒回复
百度昨天多款产品出现问题,导致网站打不开,www.cdyzfnh.com,这个网站现在任然打不开,还没有修复吗

建议提交工单,需要提供下使用的产品信息排查下原因,现在云服务器,虚拟主机等产品正常

#6谁****5回复于2018-12-13 17:47:21

你好,请问语义场景没有导航场景吗,这么常用的场景都没有?怎么实现导航搜索呢?

#7A****o回复于2018-12-14 16:39:11
#6 谁****5回复
你好,请问语义场景没有导航场景吗,这么常用的场景都没有?怎么实现导航搜索呢?

您所说的是语音识别中的语义理解吗?这其中确实没有导航场景

您可以详细描述下您的需求,我们进行反馈,感谢支持!

#8天****海回复于2018-12-17 12:51:28

12.12活动什么时间结束呢?

#9A****o回复于2018-12-18 10:45:18
#8 天****海回复
12.12活动什么时间结束呢?

预计2019年1月10日结束,具体请查看活动规则,请以官网活动规则为准。

#10项****云回复于2018-12-19 15:48:13

很烦,新手想调用一下百度的api有这么难吗?

我就是想用一下OCR识图这个api,不会调用啊,要写那么多代码。

就post一组数据的事,非搞那么复杂。

理想的调用方式 以OCR识图为例

post 一组数据  :{AK ,SK, 图片字节集}

然后给我返回结果不行吗?

我啥也不懂,我就是想用用

#11A****o回复于2018-12-19 16:21:13
#10 项****云回复
很烦,新手想调用一下百度的api有这么难吗? 我就是想用一下OCR识图这个api,不会调用啊,要写那么多代码。 就post一组数据的事,非搞那么复杂。 理想的调用方式 以OCR识图为例 post 一组数据 :{AK ,SK, 图片字节集} 然后给我返回结果不行吗? 我啥也不懂,我就是想用用

建议把调用的代码 提交工单咨询下,工程师会协助排查哪里有问题,或者看看能不能提供demo