价值千元百度AI课程1.1秒杀
y****n · y****n 发布于2019-12-05 15:23 浏览:6979 回复:286
随着人工智能技术的发展, AI已经在各行各业得到了应用实践,而掌握机器学习、深度学习等概念,了解AI的基本算法与原理,也已经成为一门人人必修的课程。 可是最让AI学习者头疼的是,不仅没有扎实的数学基础,深厚的编程能力,还缺乏实践的案例与指导……别担心,由百度云智学院推出的【AI实战】课程来了!

课程介绍:

【AI实战】是百度云智学院研发的一套AI入门级学习课程,由在线实验平台支撑实战演练,覆盖NLP方向的全领域实战。该课程不配备专业助教,还提供GPU\CPU计算资源,助力开发者快速掌握AI技能。

更厉害的是,完成该课程的学习考核后,你还可以获得一张官方的结业证书哦!

如此超值的AI课程,限时1.1元

你还在犹豫什么??买它!!!

【低价秒活动】参与方式详解

1、开始秒杀

点击下方链接或扫码二维码,进入课程页面,点击『购买』

1.1特价课程购买链接

2、等待开营

购买完毕后,微信添加小助手(Bdyunzhi); 留言【开发者】并出示订单截图 ,等待入群。

3、活动时间

2019年12月3日-2019年12月13日

4、参与规则

本活动仅限于【百度开发者中心】用户参与,每位学员限购1次,一旦购买无法退订,课程有效期1年

5、惊喜送不停

活动结束前(12月13日),参与话题讨论『关于AI知识的学习,你有哪些收获与心得呢?』即有机会赢取小度眼罩、小度U盘、小度智能音箱等精美奖品!

活动规则

一:在本帖下评论留言『关于AI学习,你有哪些收获与心得?』;

二、小编将从所有评论中,选取6条最走心的评论,分别送出小度眼罩1个;

三:在本帖下评论留言,10楼、66楼、88楼,分别可获得小度U盘1个;

100楼、222楼、666楼可获得小度音箱1台。

注意事项:

1、本次活动重复盖楼有效,但如一人重复获奖,则顺延至下一楼层;

2、楼层回复内容与本次公开课无关,则向下顺延至符合要求的评论楼层;

3、活动结束后小编会通过回复帖子的方式与所有中奖用户联系,请持续关注社区回帖哦。

点赞  ( 4 )
评论(286)
共286条回复 最后由1****8回复于2020-07-28 09:37
#21****9回复于2019-12-06 20:27:57

重复盖楼就没意思了吧?

#31****9回复于2019-12-06 20:28:21

这样我就可以盖到10楼

#41****9回复于2019-12-06 20:28:57

虽然比较想要音响

#51****9回复于2019-12-06 20:29:14

但是我还是到10楼就好吧

#61****9回复于2019-12-06 20:29:55

100楼太累了

#71****9回复于2019-12-06 20:30:10

会不会被截胡啊?

#81****9回复于2019-12-06 20:30:21

那就太难受了

#91****9回复于2019-12-06 20:30:32

希望不会吧

#101****9回复于2019-12-06 20:30:44

啊,我中奖了

#11尼****了回复于2019-12-06 20:34:00

什么鬼