文字识别调用接口出错
明****a · 明****a 发布于2020-02-29 14:02 浏览:883 回复:4

requests.exceptions.ConnectionError: HTTPSConnectionPool(host='aip.baidubce.com', port=443): Max retries exceeded with url: /oauth/2.0/token?grant_type=client_credentials&client_id=E9e38wVkuPXWXRA4eNwBA5Po&client_secret=Z67fhp35m2KDLeOS8b5K7Pvhl8rXnGGa (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x64edae50>: Failed to establish a new connection: [Errno -3] Temporary failure in name resolution'))

在win操作系统下没有问题,但是在树莓派上总是出现这个问题,这个是网络原因吗?有解决方法吗?代码用的是技术提供的代码。

点赞  ( 0 )
评论(4)
共4条回复 最后由莫****月回复于2020-08-22 10:54
#2明****a回复于2020-02-29 14:08:24

我知道问题在哪里了,应该是我的网络有问题,但是不知道怎么删帖尴尬

#3莫****月回复于2020-03-01 11:20:05

干排名知识网:我也不知道咋回事啊

#4明****a回复于2020-03-05 13:30:42
#3 莫****月回复
干排名知识网:我也不知道咋回事啊

你知道怎么删除百度AI的帖子吗?我的问题解决了,不会删帖子。那啥这个问题就是树莓派远程登录时候本地连接没有打开,然后就出现这个问题了。大概意思就是这个意思只是可能我表达是错误的。

#5莫****月回复于2020-08-22 10:54:41

中国信息港:表示不知道